明星的辛酸往事

近日,李亚鹏在直播中痛哭,

哭着说自己已经还了十多年的债,

连续吃了一个星期外卖,

网友听后也很难过,纷纷慷慨解囊,

李湘前夫李厚霖也打赏了一个大火箭。

廋死的骆驼比马大,

拿3000死工资的人,就不要凑热闹了。

明星的辛酸往事 李亚鹏历任女友 娱乐圈分分合合 娱乐圈都怎么了 娱乐圈种种疑云 明星的苦谁知道 揭秘李湘身价 娱乐圈真相揭秘 曝李湘身价多少 身败名裂的明星 细说娱乐圈 娱乐圈热点讨论 娱乐圈探讨 娱乐圈每日热议 娱乐圈疑问 娱乐圈深度讨论 娱乐圈有多黑暗 娱乐热点讨论 探讨娱乐圈真实 聊聊明星的事

我来唠家常

李亚鹏直播哭穷: 还债、吃外卖、求打赏

近日,李亚鹏在直播中痛哭,说自己已经还了十多年的债,连续吃了一个星期外卖,求网友打赏。

刚说完,李湘前夫李厚霖就打赏了一个大火箭??。李亚鹏一顿哭泣,换来了网友纷纷慷慨解囊??。

短暂哭泣的李亚鹏,至少收获了6000元打赏。话说,过气明星哭穷,洒几滴眼泪,钱来的真容易。

李大哥不好好演戏,非要跨界做生意,越做越亏,欠了一屁股债。现在学聪明了,搞起了直播带货,割韭菜还债,广大网友买的心甘情愿[呲牙]

我来唠家常